www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > 香港神算网 >
分享下孕早期身体变化-孕吐到天昏地暗的我的缓
时间: 2018-10-09   来源:本站原创

我是一名企业白领,做人事工作的,平时工作不是很忙,没有什么加班出差,还算清闲稳定,身体一直比较康健,平博88官网,就是偏食比较厉害,不太喜欢喝奶,喝汤,牛羊肉,总觉得有些怪味道,吃火锅都要自己一个锅,如果有牛肉涮过,就感觉不舒服,想吐。孕后这种反应更强烈了。除了孕吐外,还感觉到有写其它的变化,都记录下来和大家分享一下,有孕期同样感觉的妈妈们可以相互交流下!

书上看到,孕早期指的是怀孕第一周到十三周末期间。在孕早期,孕妇身体会有较为 强烈的症状,有的孕妇开始出现早孕反应(疲劳,乏力,嗜睡,食欲减退,恶心,呕吐等)。

大概是怀孕2个月左右开始有不同程度的反应,首先最明显的感觉就是孕吐。那简直就是折磨,怀孕后妈妈来照顾我的身体,本身就比较挑食,不能闻到牛羊肉的膻味,怀孕后更明显,而且感觉鼻子变的更灵敏了,邻居家熬汤都能闻到,油烟的味道也会引起恶心反胃,吃饭已经很清淡了,还是觉得胃里不舒服,基本就是吃完吐,吐完逼着自己再吃,为了宝宝真的是把一辈子的汤汤水水、菜菜肉肉都吃遍了!不夸张的说,看到牛羊肉就不舒服,条件反射一样的反胃恶心,干呕。

分泌物增多,比孕前的多一倍,每天都要换洗内裤,还是感觉脏脏的。

标签 身体 方法 感觉 牛羊肉 宝宝


友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。