www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > 香港神算网 >
驻安哥拉大使崔爱民出席企业安防工作现场会
时间: 2018-05-09   来源:本站原创

2018年5月8日,驻安哥拉使馆在中国航空技术国际工程有限公司营地召开企业安防工作现场会,驻安哥拉大使崔爱民和中资企业商会、中国总商会、安防联席会和各联络处30余位代表出席。

会上,多名与会代表先后踊跃发言,就做好华人社区治安防控工作深入探讨交流。崔大使在总结讲话中充分肯定了各商会、联防组织在维护旅安侨胞安全与合法权益方面所作努力,就进一步做好安防工作提出要求,希望广大旅安侨胞进一步提高安防意识、加大安防投入,坚持预防与处置并重,由内及外、由点及面、循序渐进地做好安防工作,香港挂牌解玄机。同时要加强宣传,号召更多的企业和个人,尤其是小微企业和个体商户行动起来,加入到安防队伍中。崔大使强调,使馆将一如既往地支持华社安防工作,加大同安职能部门的交涉和做工作力度,多措并举维护在安中资企业和人员的安全与合法权益。

标签 安防 大使 企业 崔爱民 现场会


友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。