www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > 香港神算网 >
莽原玉龙舞就“一带一路”壮丽图景
时间: 2018-04-10   来源:本站原创

——铁路大力提升能力效率打造国际物流体系掠影

■本报记者 李范轩/摄 ■本报记者 任卫云 本报特约通讯员 徐春明 本报通讯员 栗璋鹏 杨松江/文

今年以来,二连国际口岸站出入境中欧班列不断增加,中欧班列“白加黑”换装作业已经成为常态。

在集宁货运中心二连交接大厅的翻译室内,小鱼论坛,工作人员在对进口货物货票进行翻译制票。

标签 玉龙 莽原 图景 班列 中欧


友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。