www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > www.8944.com >
致女人:不花男人的钱,他怎么会珍惜你?
时间: 2018-10-04   来源:本站原创

文/夏莫女人怎么花男人的钱,男人就会怎么爱你。01

爱情就像蓝天里的白云,洁白无瑕,在广阔天空的衬托下,显得更加神圣,又像周敦颐笔下的莲花,可远观而不可亵玩焉。

爱情,它美得像骄阳下的一朵朵迷人的小花,爱花之人都想将花据为己有,可它的成长终究要依托阳光,土地和水。

李倩就是这样的女人,她美得就像花儿一样,但这些,都是她努力“生长”所得。

大多数女人喜欢做默默付出的那个人,比如李倩的姐姐,在结婚之后,姐姐心疼丈夫的付出,怕丈夫太过辛苦,处处都舍不得花钱,处处委屈自己。

不管给自己买什么,都喜欢去打折区买东西,甚至在地摊上买几件衣服,跟卖家因为几块钱大吵一架。

可李倩不是这样的女人,她酷爱打扮,也舍得为自己花钱。

女人在婚姻里,舍不得花钱,买东西总买打折区的东西,买衣服总买地摊货,那么她的身价也会越来越便宜,英利国际

女人怎么花男人的钱,男人就会怎么爱你。

02

标签 女人 李倩 婚姻 珍惜你 爱情


友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。