www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > www.8944.com >
孩子问:“妈妈,你为什么去上班呀?”这样回
时间: 2018-10-01   来源:本站原创

相信家里面有孩子的家庭都会在孩子的成长过程中遇到孩子所问的各种各样的问题,其中这些问题有有趣的,有尴尬的,有发人深省的,好运一点通高手解玄机,但是不管怎么样我觉得我们都应该尊重和重视孩子所提出的问题,因为在孩子成长的过程中最信任的就是自己的父母,父母对孩子说的每一句话实际上都是有引导作用的,今天我们就来聊一聊一个孩子经常会向家长问到的问题。

“妈妈,你为什么要去上班啊?”不知道听到这样的话的家长第一反应是什么,反正我一时之间还真的回答不上来。但是要是以前的自己我肯定会说,妈妈上班是为了给你买吃的买用的东西呀。

还不知事的孩子总是希望家长们能够随时随地的陪伴着自己,要是孩子说那我不吃东西不用东西了那应该又怎么回答呢?其实不用觉得孩子问出这样的问题有什么奇怪的,孩子也只是想要自己的父母多陪陪自己,是很单纯的。

但是要是现在的我就会这样回答孩子的这个问题,比上面的回答会漂亮很多,我们可以分成这样的几点去回答孩子。

标签 孩子 妈妈 一生 家长们 东西


友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。