www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > www.67844.com >
陕西商洛:洛南交警开展交通事故警示教育宣传
时间: 2018-05-16   来源:本站原创

(刘庆民)为了全面推进道路交通安全攻坚行动有效开展,大力营造强大的警示教育宣传氛围,5月14日,洛南县公安局交管大队组织在县城中心广场开展交通事故专题警示教育宣传活动。

活动中,民警利用包茂高速“8.26”、咸阳“5.15”、京昆高速“8.10”及全县的典型事故案例为题材,通俗易懂的展示事故经过、分析事故原因,提出警示要求,使广大群众深受到警示和教育。此次活动共展出宣传展板 6块,发放宣传资料 1000余 份,接受咨询50人次,受教育群众约2000余人,收到了良好的效果,有力助推了交通安全攻坚行动的开展,外围投注平台

标签 警示教育 交通事故 洛南 包茂 商洛


友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。