www.1178.com www.2286.com www.1203.com www.1364.com
香港神算网 > www.67844.com >
选手自称易烊千玺朋友被淘汰女友破口大骂,叫
时间: 2018-04-11   来源:本站原创

《这,就是街舞》开播之前就有人骂了一波易烊千玺,那时候大家都一头雾水,说他装逼不尊重人,而说实话,易烊千玺基本就是在网友眼皮子底下看着长大的,WWW.0166234.COM,说他长相啦实力啦都行,一人一个见解,不喜欢也正常,但是说到这小孩的脾气不好大家可真不干了。后来那人被骂的狗血淋头不再出声。现在,又被发现一个,自称是易烊千玺朋友,同时也是易烊千玺生日会编舞之一的杨玉帆,作为海选赛选手被千玺淘汰了。他的女朋友同时也是选手,叫杨雅捷,海选晋级之后在朋友圈用黑称辱骂了易烊千玺。

标签 易烊千玺 黄子韬 这就是街舞 选手 黑称


友情链接: www.hg170.com www.hg175.com www.hg172.com www.hg156.com www.hg036.com

Copyright 2017-2022 香港神算网 版权所有,未经协议授权禁止转载。